giovedì 15 luglio 2010

Fajitas...piadine in vacanza!





Come ho anticipato qualche giorno fa, e tanto per continuare a torturarmi, di ferie quest'estate neanche l'ombra, ma nulla mi vieta di viaggiare con gusto e fantasia, un po' in Italia e un po' altrove...abbiamo cominciato dal Messico portando in pentola ingredienti italiani e spezie d'oltre oceano! Devo dire che il risultato è stato divertentissimo e l'esecuzione di una semplicità disarmante!

Fajitas di pollo     
Ingredienti:
4 tortillas
1 petto di pollo
2 peperoni di colori diversi ( l'orto di mio suocero a me li ha regalati solo verdi )
2 melanzane
1 cipolla rossa
emmental grattugiato ( opzionale )
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di paprika forte
pepe nero
sale olio

Preparazione:             
cominciamo tagliando le verdure, in questo caso le cipolle tagliate a velo, i peperoni tagliati a fiammifero e le melanzane a grossi cubi. In una padella con un filo d'olio rosolare la cipolla senza farla colorare troppo aggiungere le spezie e lasciarle tostare a questo punto aggiungere anche i peperoni e dopo qualche minuto le melanzane, lasciar cuocere. Tagliare a strisce il petto di pollo e grigliarlo aggiustare di sale e pepe e tenere al caldo....ora sulle confezione delle tortillas c'era scritto di scaldarle in forno, io ho provato a scarlarle in padella e sono venute benissimo,  non resta che comporre le fajitas ponendo al centro di ogni tortilla il pollo, la verdura e il formaggio grattugiato che fonderà un pochino arrotolare e attenzione a non sporcarvi!!                           

3 commenti:

  1. Grazie! forse ci ho messo troppo ripieno...ma che goduria!

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  2. Mai piadinato..il ripieno è perfetto così, largo ai golosi!!

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