Farina bianca e zucchero a velo
1/8 di cup = 15 g
1/4 di cup = 30 g
1/3 di cup = 40 g
1/2 cup = 60g
2/3 di cup = 75 g
3/4 di cup = 85 g
1 cup = 110 g
Burro o margarina
1/8 di cup = 30 g
1/4 di cup = 55 g
1/3 di cup = 75 g
1/2 cup = 115 g
2/3 di cup = 150 g
3/4 di cup = 170 g
1 cup = 225 g
Zucchero semolato
1/8 di cup = 30 g
1/4 di cup = 55 g
1/3 di cup = 75 g
1/2 cup = 115 g
2/3 di cup = 150 g
3/4 di cup = 170 g
1 cup = 225 g
Zucchero di canna
1/8 di cup = 25 g
1/4 di cup = 50 g
1/3 di cup = 65 g
1/2 cup = 100 g
2/3 di cup = 135 g
3/4 di cup = 150 g
1 cup = 200 g
Cacao
1/8 di cup = 15 g
1/4 di cup = 30 g
1/3 di cup = 40 g
1/2 cup = 60 g
2/3 di cup = 75 g
3/4 di cup = 85 g
1 cup = 125 g
1 cup burro = 226 grammi = 2 sticks
1 cup di latte = 245 ml
1 cup di farina integrale = 135 grammi
1 cup di yogurt = 245 grammi
1 cup di biscotti sbriciolati = 110 grammi
1 tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml