Questa è la storia di un picolo pesciolino che ha perso le sue squame....
con questa ricetta voglio partecipare al bellissimo contest la cometa pasticciona indetto da Pan di Panna e anche se sono solo una neofita...sono una neofita mamma di tre bambini e allora mi butto!
Orata in crosta
ingredienti:
1 orata da 500g
2 zucchine romanesche
1 cipollotto fresco
1 patata
qualche foglia di basilico
olio sale e pepe nero
preparazione:
io l'orata l'ho comprata intera e l'ho pulita e sfilettata con le mia manine e ho conservato lisca e testa per futuri utilizzi ( magari non troppo futuri! ), in alternativa si può comprarla già sfilettata e non pensarci troppo sù. Con l'aiuto di una mandolina preparare le "scaglie" con zucchina, patata e cipollotto affettandoli sottilissimi e cominciare a strati a comporre la crosta alternando zucchine, patate e cipollotto.
Aggiustare di sale, ungere con un filo d'olio sistemare su una placchetta rivestita di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 200° per 8/10 minuti
Lo trovo bellissimo, complimenti.
RispondiEliminaEd è anche buonissimo.
RispondiEliminaParola di chi non prova non crede.....
Grazie ;)
RispondiEliminaRicetta veloce, sana e buona ti faccio i miei complimenti!!!
RispondiEliminaAnch'io ho da poco un blog se ti và facci un salto:
http://genigenitori.blogspot.com/
Saluti
Lety