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domenica 20 marzo 2011

L'Albone e la Nouvelle Vague del Lambrusco...




Post senza ricetta stasera, ma colgo l'occasione per presentarvi un contest promosso dall' azienda Podere il Saliceto in collaborazione con Daniela di Senza Panna e Andrea di Percorsi di Vino, l'intento è abbinare un piatto creato per l'occasione a questo lambrusco, che nasce dalla grande passione di Gianpaolo e Marcello che da soli 4 ettari sono riusciti a far nascere dei vini di grande qualità. A 20 fortunatissimi blogger è stata recapitata tra le braccia una bottiglia di Albone per annusare assaggiare e godere di questo vino vivace e profumato, quindi a prestissimo per il piatto che ho pensato per l'occasione, intanto vi dico che il vincitore di questo contest, oltre al gongolamento estremo, sarà omaggiato di 6 bottiglie di Argine, altro vino prodotto dall'azienda

3 commenti:

  1. Questo contest è davvero interessante! In bocca al lupo allora! Sono curiosa di vedere la tua ricettina!

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  2. Mai avuto l'occasione di incontralo col bicchiere, tantomento con il tuo Tortello liquido, sicuramente Magistrale.
    E' necessario provvedere!
    Maurizio Berti, (da Facebook)

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