tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post9200728440311648205..comments2023-09-10T09:39:59.462+02:00Comments on Greta's corner: Una zuppa di farro pensando al coccio...Gretahttp://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-85980974548907533752012-03-11T08:15:22.711+01:002012-03-11T08:15:22.711+01:00che piatto divino con farro e polpo!!!che piatto divino con farro e polpo!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-60602492240746287102012-03-11T06:30:58.619+01:002012-03-11T06:30:58.619+01:00Adoro la zuppa di farro. Questa unita al polpo dev...Adoro la zuppa di farro. Questa unita al polpo deve essere semplicemente deliziosa. Complimenti!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-64491167723157424972012-03-10T20:13:20.493+01:002012-03-10T20:13:20.493+01:00Che meraviglia! Ingredienti semplici e facili da r...Che meraviglia! Ingredienti semplici e facili da reperire e guarda te che capolavoro magnificamente presentato!<br />BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-80778894472277941962012-03-10T06:37:17.427+01:002012-03-10T06:37:17.427+01:00E' una cucina romantica, dici benissimo. Mette...E' una cucina romantica, dici benissimo. Mettere quel coccio sopra la fiamma e incominciare a sentirne il profumo già dal primo contatto con la fiamma, mi fa rallegrale. Lo stesso si prova quando poi metti a tavola ciò che hai cucinato. In genere siamo abituati a zuppe monocromatiche invece questa è esaltante nei colori e sicuramente tantissimo nel suo gusto...il profumo e da gustarsi durante la cottura. Buon mix di ingredienti che sicuramente copièrò. Ciao e grazie.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-36021473722603550692012-03-10T04:47:11.590+01:002012-03-10T04:47:11.590+01:00che bella questa ricettina! Deve essere una delizi...che bella questa ricettina! Deve essere una delizia questo polpo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-20882616295497606102012-03-09T19:02:42.883+01:002012-03-09T19:02:42.883+01:00Che bella questa zuppa Greta! ha un aspetto delizi...Che bella questa zuppa Greta! ha un aspetto delizioso e secondo me hai unito tre ingredienti che possono sembrare così distanti, perfettamente! un bacio :)Martinahttps://www.blogger.com/profile/18323811796581105876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-58534913389362643742012-03-09T16:17:38.352+01:002012-03-09T16:17:38.352+01:00Ha un aspetto straordinario.. come te apprezzo mol...Ha un aspetto straordinario.. come te apprezzo molto le ricette tradizionali e autentiche e al tempo stesso ne ho talmente rispetto che mi fanno quasi paura :) Da provare questa zuppa polpo e farro, buon we cara!Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-86223226304517938582012-03-09T13:54:17.135+01:002012-03-09T13:54:17.135+01:00Ottima ricetta...mi ispira, a trovarlo un bel polp...Ottima ricetta...mi ispira, a trovarlo un bel polpo fresco da queste parti...comunque coccio o non coccio è da provare!!<br /><br />buon we<br /><br />loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-35020321529816093372012-03-09T11:52:15.877+01:002012-03-09T11:52:15.877+01:00ma che buonaaaa!!! me tocca fregarti anche questa ...ma che buonaaaa!!! me tocca fregarti anche questa :P anche io adoro il polpo... tolgo la barba di finocchio che è quello che amo meno.. ma forse chissà... magari cosi... :))Diariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-8062641450135191392012-03-09T10:43:40.219+01:002012-03-09T10:43:40.219+01:00nemmeno io ho il coccio, prima o poi lo prenderò! ...nemmeno io ho il coccio, prima o poi lo prenderò! per ora mi accontento della zuppa nella pentola :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-64943627487841422902012-03-09T10:37:12.361+01:002012-03-09T10:37:12.361+01:00Anche io adoro le cotture "antiche", del...Anche io adoro le cotture "antiche", della tradizione... quando mi dedico a preparare piatti del genere lo faccio sempre con estrema cura, come se ci fosse qualcosa di speciale in queste tecniche! <br />Questa zuppa di farro e polpo è invitantissima, molto molto invitante!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-1723838987865340362012-03-09T10:15:03.580+01:002012-03-09T10:15:03.580+01:00davvero una zuppa ricca e gustosa, come piace a me...davvero una zuppa ricca e gustosa, come piace a me!! segno!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-17809308818932436272012-03-09T09:42:19.098+01:002012-03-09T09:42:19.098+01:00eh, ad avercelo il coccio!e magari, cotta nel cami...eh, ad avercelo il coccio!e magari, cotta nel camino! come me la gusterei!la Peste impastahttps://www.blogger.com/profile/16864067376067091008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-70980184455968391672012-03-09T09:21:04.207+01:002012-03-09T09:21:04.207+01:00Mi piace da morire questa zuppa e anche la cottura...Mi piace da morire questa zuppa e anche la cottura nel coccio la trovo eccellente per certe preparazioni e poi il profumo che ne viene fuori è una meraviglia!!baci,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-17468939542252162482012-03-09T09:01:54.213+01:002012-03-09T09:01:54.213+01:00Da me ci sono le barbe di frate e qui trovo le bar...Da me ci sono le barbe di frate e qui trovo le barbe di finocchio ;)! Io il polpo lo immergo per tre volte fuori e dentro l'acqua bollente(per far stirare i tentacoli) e poi lo lascio cuocere immerso nell'acqua. A fine cottura lo faccio raffreddare nella sua acqua per permettere che diventi molto tenero...Il metodo al coccio non l'ho mai provato...Questa zuppa comunque è invitantissima e tra polpo e carciofi croccanti mi si è smossa una sana acquolina...Sarebbe da fare una puntatina in pescheria :)! Un bacio e buon we!saramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-16121501958111257082012-03-09T08:43:20.087+01:002012-03-09T08:43:20.087+01:00Ero curiosissima di scoprire la tua zuppa....e dev...Ero curiosissima di scoprire la tua zuppa....e devo dire che questo abbinamento con il polipo non dev'essere niente male....!Angela Fujiko De Marcohttps://www.blogger.com/profile/04098707248854958497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-67620645775436007282012-03-09T08:31:20.275+01:002012-03-09T08:31:20.275+01:00non ho il coccio, ma me lo regalano a breve per il...non ho il coccio, ma me lo regalano a breve per il mio compleanno così rifaccio questa buona zuppa e partecipo al contest di Nuccio :D<br />molto bello il piatto della foto!<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-79209713193629502192012-03-09T08:16:59.967+01:002012-03-09T08:16:59.967+01:00Bellissima ricetta, originale e gustosa. Bravissim...Bellissima ricetta, originale e gustosa. Bravissima!Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-15170540471881977902012-03-09T07:32:48.827+01:002012-03-09T07:32:48.827+01:00mmmm deve avere un profumo straordinario! Ottime r...mmmm deve avere un profumo straordinario! Ottime reicette come sempre qui da te mia cara! un abbraccio e buon we!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.com