tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post4771738504245895569..comments2023-09-10T09:39:59.462+02:00Comments on Greta's corner: Zuppa di trippe in brodo robusto con patate e verza per MTC 53Gretahttp://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-29995052882267942672016-01-28T18:56:22.589+01:002016-01-28T18:56:22.589+01:00Solo il colore del brodo mi fa impazzire. E la tri...Solo il colore del brodo mi fa impazzire. E la trippa mi fa impazzire. <br />Vengo da una famiglia numerosa e rumorosa come un'orda di vichinghi e il cibo ha sempre rivestito una grande importanza per noi, non solo come alimento, ma come collante della famiglia, come "santificazione" dei momenti importanti di famiglia, felici e tristi, feste, ricorrenze e anche dipartite.<br />Nel mangiare insieme, ma anche nel prepararne insieme, si condividono affetti, gioie, dolori e si fa pure la pace dopo una sana litigata.<br />E nella lunga cottura si ha tempo per tutto. condiviso.Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-30064869605357364612016-01-22T00:13:37.446+01:002016-01-22T00:13:37.446+01:00siamo sulla stessa lunghezza d'ondasiamo sulla stessa lunghezza d'ondaCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-64850562495224356362016-01-21T03:31:09.611+01:002016-01-21T03:31:09.611+01:00appena ho visto la foto,ho pensato: "eccola l...appena ho visto la foto,ho pensato: "eccola lì".<br />perchè io avrei fatto la sbira. Che è la nostra minestra di trippe, l'altra faccia del minestrone, quella che meglio si collega ad una umanità operosa, rude, mugugnona e dal riso raro, come erano i Genovesi di una volta.<br />E' la prima che vedo, in questo MTC- ed è quella a cui ho riservato la mia personale corrispondenza di amorosi sensi, quella sintonia che non conosce latitudini o barriere di territorio o tradizione.<br />Poi ho letto il post- ed è come se mi si fossero allargati tutti i sensi: non solo per apprezzare questa zuppa a 360 gradi ma anche per intendere fino in fondo questo tuo personale percorso di ricerca,, dal quale resto completamente affascinata. Per profndità, per coerenza, per coraggio. <br />Il niente del web ha bisogno di riempirsi di te:di quello che dici e di quello che fai. <br />E questo "solo" perchè sei bionda :-)<br />Firmato<br />Tessera n.1 del Greta's Corner Fans Clubalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-35683415978287459722016-01-19T07:38:15.201+01:002016-01-19T07:38:15.201+01:00Quanto mi piace la trippaaaa...
Ti dirò' che o...Quanto mi piace la trippaaaa...<br />Ti dirò' che ogni volta che mia mamma viene a trovarmi qui a Catania sa come rendermi felice...con la trippa!<br />Bellissima ricetta!<br />Patrizia.Patriziahttps://www.blogger.com/profile/04430979538512868949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-36644434048696651072016-01-18T22:26:37.125+01:002016-01-18T22:26:37.125+01:00Cucina povera, recupero degli scarti, preparazioni...Cucina povera, recupero degli scarti, preparazioni lente, lunghe cotture. Approvo e condivido. Però poi ci vuole la tua bravura per interpretarle al meglio ed avere questi capolavori come risultato.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-54188053628962391402016-01-18T15:47:33.954+01:002016-01-18T15:47:33.954+01:00E con una premessa così romantica come si fa a non...E con una premessa così romantica come si fa a non volerla assaggiare? Mi hai davvero conquistata con questa zuppa!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-34015135439775913542016-01-18T14:57:09.872+01:002016-01-18T14:57:09.872+01:00tu lo sai che questa è la mia zuppa per antonomasi...tu lo sai che questa è la mia zuppa per antonomasia vero? Viva la trippa! besosSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-88949722770058187322016-01-18T14:06:59.302+01:002016-01-18T14:06:59.302+01:00La mia vichinga, girala come vuoi il talento é il ...La mia vichinga, girala come vuoi il talento é il plus valore che metti in tutti i piatti.<br />Braverrima!Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.com