tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post8332353486470551116..comments2023-09-10T09:39:59.462+02:00Comments on Greta's corner: Cubi di milanese con dadolata di verdure e gelatina extra di AglianicoGretahttp://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-69601745926298566122011-11-03T14:46:24.653+01:002011-11-03T14:46:24.653+01:00Greta, sei di una bravura straordinaria. E' un...Greta, sei di una bravura straordinaria. E' un periodo che non riesco a postare una sola ricetta di carne o salata...odio questo periodo che mi fa pensare solo ai dolci...che rabbia! L'abbinamento con la gelatina di Aglianico è strepitoso. Un bacio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-17166383953405620272011-11-03T14:21:43.272+01:002011-11-03T14:21:43.272+01:00bellissima l'idea del filetto alla milanese .....bellissima l'idea del filetto alla milanese ... rubo .... e che splendida foto !!!!Masciahttps://www.blogger.com/profile/01112244254736012035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-18665361413397785372011-11-03T12:51:26.371+01:002011-11-03T12:51:26.371+01:00ho scoperto oggi il tuo blog. Accidenti quanto sei...ho scoperto oggi il tuo blog. Accidenti quanto sei brava: foto stupende e ricette insolite. Mi unisco subito ai tuoi lettori e mi vado a leggere tutte le tue ricette a ritroso nel tempo.<br />buona giornata,<br />serenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11539560806846094247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-20118322655354933702011-11-03T12:35:30.387+01:002011-11-03T12:35:30.387+01:00Bel tocco di novità, come bellissimo è quel tocche...Bel tocco di novità, come bellissimo è quel tocchetto di carne che addenterei molto volentieri ^_^<br /><br />TizianaPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-80995594198899380872011-11-03T12:26:08.110+01:002011-11-03T12:26:08.110+01:00quel cubottino di filetto impanato mi ha fatto ven...quel cubottino di filetto impanato mi ha fatto venire proprio una gran fame. Cotto alla perfezione per i miei gusti :)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-39788193769306535932011-11-03T01:32:25.929+01:002011-11-03T01:32:25.929+01:00Concordo con te: la carne mi piace al sangue!!! Ma...Concordo con te: la carne mi piace al sangue!!! Ma che è una mania montersiniana quella delle gelatine? Sono appena passata da Daniela e anche lei... giù di gelatina! Mi sa che quella che deve rimediare qua sono io :(((<br />Ciao stelluzza un baciotto schioccotto!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-75911560318994951472011-11-02T06:49:32.520+01:002011-11-02T06:49:32.520+01:00Ammazza che presentazione !!! bravissima e complim...Ammazza che presentazione !!! bravissima e complimenti per la rielaborazione molto particoalre. la torta paurosissima cìè la fai vedere?...ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-3615733115553564192011-11-01T13:22:00.309+01:002011-11-01T13:22:00.309+01:00belli! :Dbelli! :Dcooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-52658972855508191222011-10-31T16:24:40.323+01:002011-10-31T16:24:40.323+01:00molto originale Greta, bellissima proposta! buona ...molto originale Greta, bellissima proposta! buona settimana, a presto!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-79146168934695541762011-10-31T16:03:34.787+01:002011-10-31T16:03:34.787+01:00Greta,
fantastica questa ricetta anzi mi correggo....Greta,<br />fantastica questa ricetta anzi mi correggo...questa opera d'arte!! e chissà che bontà la gelatina.<br />Bravaaaaa!! Un bacione, SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-44703644806353789262011-10-31T13:09:16.815+01:002011-10-31T13:09:16.815+01:00ma è un piatto da ristorante super chic!!! una pre...ma è un piatto da ristorante super chic!!! una presentazione (e un'idea) straordinaria!!! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-77680782833015677332011-10-31T13:06:56.816+01:002011-10-31T13:06:56.816+01:00Sono bellissimi *_*Sono bellissimi *_*Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-19887575309422982612011-10-31T12:43:42.361+01:002011-10-31T12:43:42.361+01:00per una carnivora come me questa è una vera stuzzi...per una carnivora come me questa è una vera stuzzicheria :P Mi piace anche l presentazione, complimenti. <br /><br />Bocciata hallowen anche per me... ma che c'azzecca con noi italiani? Ah si.... siamo pecoroni, non potevamo non accaparrarci anche questa festa "americana" ;)<br /><br />Buona giornata, a presto.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-46027095327074163222011-10-31T12:21:28.318+01:002011-10-31T12:21:28.318+01:00adoro questa ricetta Greta.. la dadolata è molto c...adoro questa ricetta Greta.. la dadolata è molto chic! (sciccccheee per noartri!!) rubo la tua rivisitazione... sai com'è.. ho la Gretite!! ahahaha ciauu<br /><br />ps: halloween?? no grazie!! :-PDiariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-35328615383916667452011-10-31T11:32:22.903+01:002011-10-31T11:32:22.903+01:00Ma che idea carina!!! Mi piace moltissimo,,,devo a...Ma che idea carina!!! Mi piace moltissimo,,,devo assolutamente provare! Un abbraccio doppio ;-.)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-47964120057615517612011-10-31T10:22:45.362+01:002011-10-31T10:22:45.362+01:00..gira e rigira abbiamo pensato tutti più o meno a.....gira e rigira abbiamo pensato tutti più o meno agl stessi ingredienti per utilizzare le Gelatine di Aglianic e Falanghina. ;) Anche noi, in corner, abbiam postato il vitello con l'aglianico e le mele.<br /><br />Questa tua ricetta è SPLENDIDA, davvero!!!<br /><br />Buona Giornata!<br /><br />Francesca & Pietro(www.singerfood.com)SingerFood e Chiccheriehttps://www.blogger.com/profile/14837738052831033823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-47360784212481904252011-10-31T09:59:54.989+01:002011-10-31T09:59:54.989+01:00Idea geniale e golosa ...
Ciao Greta un bacione da...Idea geniale e golosa ...<br />Ciao Greta un bacione dai viaggiatori golosi ...I Viaggi del Golosohttp://www.iviaggidelgoloso.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-78444208674547257922011-10-31T09:53:26.743+01:002011-10-31T09:53:26.743+01:00Ma che bella ricetta...decisamente originale ma al...Ma che bella ricetta...decisamente originale ma altrettanto gustosa! mi piacciono quei cubetti abbinati alla gelatina! Devono essere la fine del mondo!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-21929439141467701872011-10-31T09:09:03.291+01:002011-10-31T09:09:03.291+01:00Molto particolare questa proposta! Mi piace l'...Molto particolare questa proposta! Mi piace l'idea della "milanese" quasi finger...E la gelatina deve dare sprint e freschezza...Un bacione e buona torta paurosa ;-)!saramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-29778458034766223072011-10-31T09:06:57.003+01:002011-10-31T09:06:57.003+01:00un piatto appetitoso, chic e divertente allo stess...un piatto appetitoso, chic e divertente allo stesso tempo. Complimenti Greta sei stata bravissima!Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-13669570516110356372011-10-31T09:03:31.788+01:002011-10-31T09:03:31.788+01:00Sei sempre un passo avanti greta questi cubotti so...Sei sempre un passo avanti greta questi cubotti sono uno spettacolo ed immagino il sapore meraviglioso...ottimo abbinamento!!baci,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7016489754385052482.post-24739566355823329432011-10-31T08:57:33.226+01:002011-10-31T08:57:33.226+01:00Idea veramente interessante gustosa, anche per me ...Idea veramente interessante gustosa, anche per me che mangio la carne senza toppo entusiasmo!Baciopni e poi vogliamo vedere la torta...Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.com